Zutat suchen:

Zutatenliste für
Calamaris mit Petersilien Kartoffeln und Remoulade



Calamaris mit Petersilien Kartoffeln und Remoulade Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 28 Beurteilungen.

Kartoffeln: 400 g
Öl zum ausbacken: 500 g
Petersilie: 1 Zweig
Remoulade aus der Tube zb von Tommy
Salz
Tintenfischringe im Backteig z.b.TK Ware: 500 g
Zitrone: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Calamaris mit Petersilien Kartoffeln und Remoulade passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kartoffeln Öl-zum-ausbacken  Zitrone Petersilie Salz

Es wurden 5 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Calamaris mit Petersilien Kartoffeln und Remoulade
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Rouladen mit Spargelfüllung
Hacksteak mit Oliven
Tintenfisch auf Chinakohlbett
Bauernhuhn
Linsen mit Spätzla
Buttermilch Bunnezupp mit Hefeküchlein
Frittierte kartoffeln mit knoblauchschäumchen
Kartoffelsalat
Gefüllte Champignons
Pangasius Filet auf buntem Gemüse
Scharf gebratene Meeresfrüchte mit Filet vom Lachs
Hering gebeizt
Spaghetti mit Meerefrüchten
Möhrensuppe mit Goldrand
Koteletts a la Provence
Gemüsetopf mit Fleischklösschen
Salatteller mit gebratenen Serviettenknödelscheiben
Gemüsebolognese
Kesselgulasch
Lachsfilet mit Meerrettichbutter
Was schlängelt da um den Kartoffelsalat
Eingerollter Hering liegt im Gurkenbett
Kalbsrouladen mit Rosmarinkartoffeln
Pinienkuchen
Hechtschnitte in Eihülle
Filet Wellington
Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben
Omas Erbsensuppe