Zutat suchen:

Zutatenliste für
Calamaris in Weisswein



Calamaris in Weisswein Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 41 Beurteilungen.

Blattspinat tiefgefroren: 1 Päckchen
Butter: 30 gr.
Calamari: 500 gr.
Crème fraîche: 1 Becher
Koriander Gewürz
Pfeffer
Salz
Tomaten: 250 gr.
Weisswein: 100 ml
Zwiebel: 2 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Calamaris in Weisswein passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Calamari Pfeffer Salz Weisswein Crème-fraîche  Tomaten Blattspinat Butter Zwiebel Koriander-Gewürz 

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Calamaris in Weisswein
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gulasch
Kohlrouladen
Schweinerouladen gefüllt
Kartoffelrösti
Schnitzel mit Schnelle Champignonssoße
Sauerbraten im Römertopf
Schnelle Burgunder Pfanne
Hähnchenbrust unter Korianderkruste mit Paprikagemüse und Knoblauchkartoffeln
Sardische Reisbällchen
Eisbein ala Ele
Bohneneintopf
Gänseschmalz
Kohlrabicremesuppe
Rippchen
Nudelauflauf Lüneburg
Rindersteak mit Schmorrzwiebeln
ZUCCINIAUFLAUF MIT GEKOCHTES HUHN UND KARTOFFELN
Gefüllte Paprikaschoten
Salatgestöber
Matjesfilets mit Zwiebeln und frischem Dill
Herrentoast
Kalbsfrikassee zum Geburtstag von unserer Mutter
Tomatensalat mit mild gebratenen Zwiebeln
Löwenzahnsalat