Zutat suchen:

Zutatenliste für
Calamari mit Dip



Calamari mit Dip Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 25 Beurteilungen.

Bier: 125 ml
Eier: 2 Stk.
Fritier-Öl: 1 Liter
Jogurt: 180 Gramm
Knoblauchzehe: 2 Stk
Mehl: 150 Gramm
Muskat
Orangensa: 2 EL
Safran Gewürz
Salatmayonnaise: 5 EL
Salz,Pfeffer
Tintenfischtuben: 600 Gramm

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Calamari mit Dip passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Safran-Gewürz  Bier Muskat Mehl Eier Tintenfischtuben Knoblauchzehe Jogurt Salatmayonnaise Orangensa

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Calamari mit Dip
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Großmutters Erdäpfelnudeln
Champignonpastete
Hackbraten wie aus der Pizzeria
Filetkrüstchen mit Hollandaise
Möhreneintopf
Lauchige Käsecremsuppe mit Sahnetuff
Eier im Käseteig
Bunter Gemüseauflauf
Bier Wafeln
Kartoffelbällchen
Belegte Kartoffelpuffer
Feiger Salat
Gefüllte Blätterteigtaschen
Der Rotkohl für das Kaninchen
Syrische Hackfleisch Brote
Pute im Kohl
Bunter Gemüseeintopf
Fränkischer Bananenkuchen
Kartoffeltopf
Cremige Pilze
Muttis Hasenbraten mit Klößen und Rotkraut
Rosenkohleintopf
Putenwürfel in Senfsauce
Hilfe ne Maus
Jamies Schottenpesto
Parmesansauce
Gemüsefladen mit Dip