Zutat suchen:

Zutatenliste für
Calamari gegrillt aus Italien



Calamari gegrillt aus Italien Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 59 Beurteilungen.

Calamaritube: 8 Stück
Knoblauchzehen: 6 Stück
Olivenöl extra vergine: 12 EL
Petersilie gehackt: 1 Bund
Rosmarin frisch: 1 EL
Salbei frisch gehackt: 1 EL
Salz: 1 EL
Zitronen frisch: 2 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Calamari gegrillt aus Italien passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Salz Calamaritube Zitronen Olivenöl-extra-vergine  Knoblauchzehen Petersilie Rosmarin Salbei

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Calamari gegrillt aus Italien
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Putenpfännchen mit grünem Gemüse
Champignontoast mit dreierlei Käse
Gebratener Reis mit Champignons und Putenhack
Chilitopf mit Chorizo
Fischsalat Motola
Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce
Toast mit Schnitzel und Tomaten überbacken
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Tortellinieintopf mit Pesto aus Italien
Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons
Schweinemedaillons in Weinsauce
Kartoffelpfanne
Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Ofenkartoffeln
Pangasius mit Gemüse und Baguette
Bandnudeln mit Sahnesoße
Alemannen treffen auf Römer
Trenette mit Pesto
Schwertfisch in Mandelsauce
Gefüllte Tomaten, eine leichte, leckere Vorspeise
Jägerrostbraten mit Bratkartoffeln
Pesto rot
Hähnchenragout mit Tomten und Paprika
Kräuterlachssteak auf mediteranem Gemüse
Gebackene Hänchenschenkel