Zutat suchen:

Zutatenliste für
Calamari Fritti con Crema di Pomodoro



Calamari Fritti con Crema di Pomodoro Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 44 Beurteilungen.

Butter: 250 gr.
Dill: 1 Bund
Eigelb: 2 Stk.
Eiweiß: 2 Stk.
Estragon: 1 Bund
FÜR DEN TEIG
FÜR DIE SOSSE
Mehl gesiebt: 200 gr.
Petersilie: 1 Bund
Pfeffer
Salz
Tintenfischringe roh: 800 gr.
Tomatenmark: 2 EL
Weißwein: 250 ml
Zitronensaft frisch gepresst: 1 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Calamari Fritti con Crema di Pomodoro passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Zitronensaft Salz Weißwein Eigelb Tintenfischringe-roh  Tomatenmark Butter SOSSE Eiweiß Petersilie Dill Mehl TEIG Pfeffer Estragon

Es wurden 15 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüse
Kartoffelgulasch
Gefülltes ganzes Weißbrot
Saiblingsfilets mit Radieschen
Hähnchenbrust orientalisch
Rollbraten
Bandnudeln in Gorgonzolasoße
Beuschel mit Semmelknödel
ZITRONENCREME MIT GRANATAPFELGELEE
Orangenpudding
Bester Ketchup ala Tina
Nudelsoße mit Meeresfrüchte
Schollenröllchen
Putengeschnetzeltes mit Krabben
Honigsauce
Wachsbohnen
Pannfisch mit Senfsauce
Bienenstich mal ganz anders
Kasseler Krustenbraten aus der Röhre
Gegrillte Lachsforelle mit feiner Füllung