Zutat suchen:

Zutatenliste für
Cabillaud gratiné aux Choux de Bruxelles



Cabillaud gratiné aux Choux de Bruxelles Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 59 Beurteilungen.

Chilli (Cayennepfeffer)
Kabeljau Rückenstück: 2 Stück
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl
Rosenkohl frisch: 150 Gramm
Sahne
Salz
Zwiebel rot in Scheiben: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Cabillaud gratiné aux Choux de Bruxelles passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kabeljau-Rückenstück  Rosenkohl Sahne Pfeffer Salz Pflanzenöl

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Cabillaud gratiné aux Choux de Bruxelles
ähnliche Rezepte



Zu dem Rezept Cabillaud gratiné aux Choux de Bruxelles wurden leider keine ähnliche Rezepte gefunden.
Hier eine Liste mit zufällig ausgesuchten Rezepten.

Zufällig ausgesuchte Rezepte:
Die gute Rinderbrühe
Ravioli mit Spinat und Ricotta
Süß saurer Karottensalat
Dreierlei im Römertopf
Speckkartöffelchen
Koteletts mit Pilzen
Bockwurstsalat
Schnelle Broccolisuppe
Spargelsalat mit Wumms
Pfannkuchenrollen
Schwarzwald
Grüne Heringe gebraten mit Salzkartoffeln und Gurkensalat
Kandierter Ingwer
Sauerkraut
Scharfes Hähnchen afrikanisch
Zwiebelstrudel
Lammkotelett vom Elektrogrill
Erdbeertorte
Zucchinisalat
Schweinesteak mit Wurzelgemüse
Sektcreme auf Beeren
Grünkohl mit Bratwurst
Scharfe Pfanne mit Chili
Hagebuttenmakronen
Sächsische rahmkleks kopie
Erbsen Quiche
Blattsalate mit Weintrauben und Mozzarella
Getränkter Orangenkuchen
Brauner Heidelbeerkuchen
Makkaroni vom Berg
Joghurtmousse mit Kirschkompott
Orientalisch gefülltes Hühnchen
Bounenschlupp
Karamellgrieß mit Himbeeren
Gurkensalat
Hamburger Pannfisch
Geschmorte Putenkeule
Asia Salat
Mandelküsschen
Überbackene Auberginen