Zutat suchen:

Zutatenliste für
CALAMARI FARCITI IN SALSA POMODORO E CALAMARETTI



CALAMARI FARCITI IN SALSA POMODORO E CALAMARETTI Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 60 Beurteilungen.

Basilikum gehackt: 1 Bund
Brot altbacken: 3 Scheiben
Ei: 1
Fischfond: 200 ml
Garnelen klein: 100 gr
kleine Tintenfische: 300 gr
Knoblauchzehen gepresst und eine Zwiebel: 4
Olivenöl extra vergine
Parmesan gerieben: 2 EL
Petersilie gehackt: 1 handvoll
Rosmarin frisch: 1 EL
Salz und Pfeffer
Sellerie: 1 Stange
Thymian frisch: 1 EL
Tintenfischbeutel gross: 6
Tomaten reif: 8
Weisswein: 200 ml

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept CALAMARI FARCITI IN SALSA POMODORO E CALAMARETTI passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Tintenfischbeutel-gross  Olivenöl-extra-vergine    Weisswein Fischfond Tomaten-reif  Parmesan Sellerie Ei Thymian Rosmarin Basilikum Petersilie Brot-altbacken  kleine-Tintenfische  Garnelen-klein 

Es wurden 16 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

CALAMARI FARCITI IN SALSA POMODORO E CALAMARETTI
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Putenpfännchen mit grünem Gemüse
Champignontoast mit dreierlei Käse
Gebratener Reis mit Champignons und Putenhack
Fischsalat Motola
Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Tortellinieintopf mit Pesto aus Italien
Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons
Muscheln in Madeirasud
Hühnerfrikassee
Triffle auf meine Art
Kartoffelpfanne
Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Ofenkartoffeln
Pangasius mit Gemüse und Baguette
Bandnudeln mit Sahnesoße
Putenschnitzelchen überbacken
Gemüsenudeln
Schwertfisch in Mandelsauce
Lachsfilet im Curry Rahm
Jägerrostbraten mit Bratkartoffeln
Pesto rot
Makrele gedämpft
Kräuterlachssteak auf mediteranem Gemüse
Gebackene Hänchenschenkel