Zutat suchen:

Zutatenliste für
Burgunderfleisch in Joghurt-Sauce



Burgunderfleisch in Joghurt-Sauce Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 68 Beurteilungen.

Brühe: 250 ml
Burgunder Rotwein: 250 ml
Gelbe Rüben: 2
Joghurt: 150 ml
Körner schwarzer Pfeffer: 4
Lorbeerblätter: 2
Marinade: 250 ml
Paprikapulver: 1 TL
Rapsöl: 3 EL
Rinderhüfte: 750 g
Salz
Salz, Pfeffer
Schlotten: 5
Senfkörner: 1 EL
Tomatenmark: 3 EL
Wachholderbeeren: 3
Zwiebel: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Burgunderfleisch in Joghurt-Sauce passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Burgunder-Rotwein  Zwiebel Rinderhüfte Paprikapulver Rapsöl Brühe Marinade Tomatenmark Rüben Schlotten Salz Senfkörner Körner-schwarzer-Pfeffer  Wachholderbeeren Lorbeerblätter Joghurt

Es wurden 16 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Burgunderfleisch in Joghurt-Sauce
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Es gibt Reis Baby
Schweinekammbraten in Zwiebelsauce
Schnitzelauflauf mit Lauch und Champignons
Fischfrikadellen
Linsentürmchen mit Hirschzüngchen
Kalbsschnitzel eingetütet
Kaninchen nach Art meines Opas
Currynudeln
Bärchens Tomatensalat
Bratkartoffeln mit Paprika und Fleischwurst
Gemüserisotto
Rinderschmorbraten aus dem Römertopf mit Karottengemüse
Feines Spargelsüppchen von Grünspargel
Schweineschmorbraten
Rinderbeinscheiben geschmort
Tomatennudeln
Wurstsalat der scharfe
Leichter frühlingshafter Reissalat
Heißer Würstchentopf
Rumpsteak mit Baconkartoffeln und winterlichem Linsengemüse und Rotweinsauce
Süße Küsschen aus Esslingen
Lustige Schneemännle
Kartoffelsalat mit Mojososse
Karottensalat mit weißkraut
Champignonkartoffelpüree