Zutat suchen:

Zutatenliste für
Burgunder Braten



Burgunder Braten Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 77 Beurteilungen.

Burgunder rot: 60 ml
Butterschmalz: 1 EL
falls vorhanden, 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat
Knoblauchzehen gehackt: 3 Stück
Mehl: 1 EL
Pfeffer aus der Mühle: 1 Prise
Pfifferlinge frisch: 250 Gramm
Rinderschmorfleisch: 600 Gramm
Rosenpaprika: 1 TL
Salz: 1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt: 1 Bund
Speck durchwachsen: 100 Gramm
Wasser: 30 ml
Wasser heiß: 60 ml

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Burgunder Braten passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Wasser Rinderschmorfleisch Schnittlauch Burgunder Mehl Pfifferlinge Speck-durchwachsen  Butterschmalz Knoblauchzehen Rosenpaprika Pfeffer Salz

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Burgunder Braten
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gefüllte Kirschpaprika
Gebratene Leber mit Apfel und Röstzwiebel an Erbsenpürree
Paprikasuppe aus Ungarn
Bratkartoffel wie wir sie gerne mögen
Szegediner Geflügelgulasch
Kalbsvögerl
Männerfrühstück
Wildschweingulasch mit Pfifferlingen und Weintrauben
Überbackener Kasslerkamm an Kartoffelpüree auf einer Zwiebelsauce
Schellfisch im Mangoldmantel
Allgäuer Käseschnitzel
Armada
Szegediner Gulasch
Lauchsüppchen mit Zitronenaroma
Schlachteplatte sehr deftig
Suppeneinlage Schwemmklößchen
Kabeljau im Spinatbettchen
Spaghetti mit Knoblauch und Chilli in Öl gebraten
Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen
Provenzalische Kartoffeln
Nordseemuscheln nach meiner Art
Laktosefreie cremige Lauchsuppe
Spinatpasta mit Spiegelei
Putenschnitzel in Kräutercreme