Zutat suchen:

Zutatenliste für
Bunter Salat mit Rucola und Blattspinat



Bunter Salat mit Rucola und Blattspinat Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 30 Beurteilungen.

Blattspinat frisch: 150 g
Champignons frisch: 200 g
Dill frisch: 1 Bund
Karotten: 2 Stk.
Kirschtomaten: 10 Stk.
Naturjoghurt: 1 Becher
Olivenöl: 1 EL
Parmesan gehobelt
Pfeffer
rote Paprika: 1 Stk.
Rucola: 1 Bund
Salatgurke: 1 Stk.
Salz
Weißweinessig: 1 EL
Zitronensaft: 1 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Bunter Salat mit Rucola und Blattspinat passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rucola Pfeffer Salz Weißweinessig Zitronensaft Naturjoghurt Dill Olivenöl Kirschtomaten Champignons Paprika Karotten Salatgurke Blattspinat Parmesan

Es wurden 15 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Bunter Salat mit Rucola und Blattspinat
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Rote Bete Püree mit scharfen Bratwurstbällchen
Mini Pizzen mit Spinat und Ei
Flammkuchen mit Rucola
Muschelnudeln, mit Thunfisch
Kartoffeln im Speckmantel
Millionaire
Lamm
Petersfisch en Papillote
WEISSE BOHNEN IN TOMATENSOSSE
Marinierte Hühnerbrust
Zander mit einer Kartoffelkruste
Mediteraner Gemüseeintopf
Gegrilltes Gemüse mit Aijoli
Blattsalat mit leckerem Fruchtdressing
Gebackene Bodenseefelchen
Nasser Kuchen
Jakobsmuscheln in Safransauce
Tsatsiki
Mediterraner Kartoffelauflauf mit Bild
Zucchiniauflauf mit Salami
Seezunge auf Tomaten mit Bärlauchpestohaube
Folienkartoffeln
Penne mit Lachs und Spargel
Feine Lachspastete
Eier mit Krabbenfleisch