Zutat suchen:

Zutatenliste für
Bunter Eichblattsalat mit Champignons und einer Kräutervinaigrette



Bunter Eichblattsalat mit Champignons und einer Kräutervinaigrette Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 57 Beurteilungen.

Balsamico-Essig weiß
Champignons braun: 100 g
Chilischote fein gehackt: 1 Stück
Cocktailtomaten: 100 g
Eichblattsalat: 1 Stück
Honig: 1 Teelöffel
Kräuter der Saison: 2 EL
Lauchzwiebeln frisch: 1 Bund
Olivenöl extra vergine
Salz: 1 Prise
Vinaigrette

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Bunter Eichblattsalat mit Champignons und einer Kräutervinaigrette passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Eichblattsalat Salz Olivenöl-extra-vergine  Chilischote Kräuter-der-Saison  Vinaigrette Lauchzwiebeln Champignons-braun  Cocktailtomaten Honig

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Bunter Eichblattsalat mit Champignons und einer Kräutervinaigrette
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Champignontoast mit dreierlei Käse
Gebratener Reis mit Champignons und Putenhack
Chilitopf mit Chorizo
Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce
Tortellinieintopf mit Pesto aus Italien
Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen
Warmer Obstsalat
Pangasius mit Gemüse und Baguette
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Trianonsauce
Gefüllte Honigkekse
Mohnknöpfe
Spargelsalat mit Orangensaft und Eier Vinaigrette
Lachsfilet auf scharfem Kartoffelgemüse
Pesto rot
Kräuterlachssteak auf mediteranem Gemüse
Krustenbraten an Blattspinat mit Kräuterkartoffeln
Nizzasalat
Spaghettini mit Champignon Bolognese
Saftige Schmorkoteletts mit Pilzen
Nackensteaks mit Glasur
Wolfsbarsch gegrillt mit raffinierter Vinaigrette auf Gemüse
Fruchtige Pfannkuchen
Leibspeise
Allerlei vom Kaninchen an verschiedenem Gemüse
Kartoffelstampf mal anders