Zutat suchen:

Zutatenliste für
Bunte Bratkartoffel-Rosenkohl-Pfanne



Bunte Bratkartoffel-Rosenkohl-Pfanne Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 41 Beurteilungen.

Butterschmalz: 1 EL
Gemüsebrühe: 250 ml
Joghurt 10% Fett: 150 g
Karotten: 250 g
Kartoffeln: 400 g
Petersilie gehackt: 3 EL
Pfeffer
Rosenkohl frisch: 500 g
Rosmarinsalz
Schwein Bauchspeck roh geräuchert: 300 g
Zwiebel: 1 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Bunte Bratkartoffel-Rosenkohl-Pfanne passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rosenkohl Pfeffer Rosmarinsalz Petersilie Gemüsebrühe Butterschmalz Zwiebel Karotten Kartoffeln

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Bunte Bratkartoffel-Rosenkohl-Pfanne
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gratinierte Medailons mit Nusskruste
Nürnberger Bratwürstchen auf Röstzwiebeln an Kartoffelstampf und Spiegelei
Broccoliauflauf
Kohlrouladen
Wildschwein im Schokobad
Hackbraten mit Tomatenfüllung mediterran
Cnocchi Carbonara
Schweinerouladen gefüllt
Putencurry mit Ananas
Lammlendchen mit Kräuterkruste
Scharfe Hähnchenkeulen an gebratenen Speckkartöffelchen und Bohnen
Kartoffelrösti
Schnitzel mit Schnelle Champignonssoße
Sauerbraten im Römertopf
Mariniertes Schweinefilet
Zanderfilet im Bierteig
Blumenkohlsalat von da Mama abgeschaut
Schnelle Burgunder Pfanne
Hähnchenbrust unter Korianderkruste mit Paprikagemüse und Knoblauchkartoffeln
Sardische Reisbällchen
Hackbraten mit Tomatensoße
Bohneneintopf
Gänseschmalz
Kohlrabicremesuppe
Rippchen
Nudelauflauf Lüneburg