Zutat suchen:

Zutatenliste für
Brotkuchen von meiner Schwiegermutter



Brotkuchen von meiner Schwiegermutter Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 58 Beurteilungen.

Eier: 10 Stück
Mandeln gemahlen: 250 g.
Mehl: 200 g.
Rosinen: 75 g.
Rotwein: 200 ml.
Weckmehl: 125 g.
Zimt: 1 Teel.
Zucker: 300 g.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Brotkuchen von meiner Schwiegermutter passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Eier Zucker Rotwein Weckmehl Mandeln Zimt Mehl Rosinen

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Brotkuchen von meiner Schwiegermutter
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Orangenhäufchen
Galette de Roi
Pflaumenschichtdessert
Pflaumenmarmelade mit Schuss
Marzipanbrödle
Sauerkirschkuchen mit Mandelguss
Obstsalat
Beerendip
Studentenfutter a la Divina
Osterkuchen mit Dekoration
Sauerbraten
Ungarischer Gulaschtopf
Apfelkuchen
Mohnknödel im Grießmantel
Apfelrolle
Apfelkuchen mit Schmandhaube
Da röhrt der Hirsch
Krustenbraten an Blattspinat mit Kräuterkartoffeln
Winterlicher Sauerbraten
Kasslerbraten mit Bayrisch Kraut
Muttertagsherz
Ländlicher Butterkuchen
Apfelscheiben in Rumteig
Roulade mit Pfifferlingen auf Karottengemüse
Paprikagulasch