Zutat suchen:

Zutatenliste für
Brotauflauf mit Emmentaler



Brotauflauf mit Emmentaler Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 24 Beurteilungen.

Butter, in Flöckchen geschnittene: 1 Esslöffel
Champignons, feinblättrig geschnittene: 250 Gramm
große Zwiebel, gewürfelte: 1
Käse (Emmentaler), geriebener: 300 Gramm
Kräuter, gemischte, gehackte: 4 Esslöffel
Milch
Öl: 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer Paprikapulver Fett für die Form
Semmeln, in Scheiben geschnitten: 4

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Brotauflauf mit Emmentaler passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Öl Milch

Es wurden 2 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Brotauflauf mit Emmentaler
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Scharfer Kakao
Gefüllte Zucchini
Blätterteigtasche mit Gefllügelfleischwurst
Apfelkrapfen
Überbackener Bauerntopf
Spargel nach Mamis Art
Teigtaschen Empanada
Scharfe Röllchen
Eckiger Mais
Milchreis mit Gewürzsirup
Bananenjoghurteis
Vanilleeis ganz einfach
Mohnhupf
Frühstücks Früchtebrot
Fischcremesuppe
Fischhackbraten
Schweizer Käsekuchen
Eclairs mit Kirschen und Sahne
Ennstaler Lebkuchen
Käsekuchen
Krapfen
Schokoladen souffles
Appelries
Schweinefilet mit Walnusskruste und Beilagen
Heiße Punschschokolade
Kirschkuchen mit Makronengitter
Rostige Ritter
Mohntorte mit Mandarinen