Zutat suchen:

Zutatenliste für
Brot mit Fruechten -Bayerisches Huzelbrot dieses Brot haelt sich gut und man kann es schon Wochenlang vorher Backen



Brot mit Fruechten -Bayerisches Huzelbrot dieses Brot haelt sich gut und man kann es schon Wochenlang vorher Backen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 47 Beurteilungen.

Biscuit Mix dieser Teig macht es genau so gut, wie selbst gemacht: 750 Gramm
Ei: 1
Getrocknete Frucht -Feigen, Datteln, Apfel, usw was da in der Kueche vorhanden ist: 500 Gramm
Hazelnuesse ganz: 100 Gramm
Kirschwasser man kann auch Rum nehmen oder Orangensaft
Kuemmel: 25 Gramm
Mehl: 150 Gramm
Milch so ungefaehr 2/3 Tasse: 80 Gramm
Muskatnuss gerieben
Rosinen: 50 Gramm
Tassen kochentes Wasser: 2
Walnuesse oder Pecans gekrummelt: 50 Gramm
Zimt: 1 Teelöffel
Zucker: 350 Gramm
Zucker oder 1 Tasse Puderzucker: 1 Esslöffel

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Brot mit Fruechten -Bayerisches Huzelbrot dieses Brot haelt sich gut und man kann es schon Wochenlang vorher Backen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kuemmel Ei Muskatnuss Zimt Mehl Zucker Tassen-kochentes-Wasser  Rosinen

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Brot mit Fruechten -Bayerisches Huzelbrot dieses Brot haelt sich gut und man kann es schon Wochenlang vorher Backen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Apfelmuskuchen
Kürbisschaumsuppe
Pikante Äpfel aus dem Ofen
Sahnecreme
Eierbier
Kleingebäck Baumkuchenspitzen
Weinbirnen mit Joghurt
Melomakarona Plätzchen
Süßer Pfannkuchenstrudel
Knusprige Weihnachtsgans
SCHWARZE NÜSSE
Schwalbennest
Rosinensemmel
Kirschtarte
Nuss Hefe Zopf mit Rum
Birnenapfelmusstrudel
Puter amerikanische Art
Struwen
Prasselkuchen
Apfelwein mit Sahne
Mein weihnachtlicher Tortenzauber
Andypirinha
Rührkuchen mit Apfel Nuss Marzipanhaube
Tiroler Weinsuppe
Birnenkuchen mit Stich
Auberginen mal anders
Zimtkuchen