Zutat suchen:

Zutatenliste für
Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße



Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 57 Beurteilungen.

Butterschmalz
Champignons frisch: 200 g
Chinesischer Knoblauch: 1 Stück
Currypaste grün: 50 g
Gemüsebrühe: 700 ml
Gemüsebrühe heiß: 200 ml
Karotte: 1 Stück
Karotten: 4 Stück
Kartoffeln festkochend geschält: 500 g
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Schweinerücken: 1 kg
Tomätchen: 100 g
Weiße Rübe frisch: 1 Stück
Weißwein: 200 ml
Zwiebel: 1 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Schweinerücken Rübe Kartoffeln-festkochend-geschält  Karotten Butterschmalz Champignons Gemüsebrühe Weißwein Currypaste Pfeffer Salz Chinesischer-Knoblauch  Tomätchen Karotte Zwiebel

Es wurden 15 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Braten vom Schweinerücken mit Gemüse-Champignon-Soße
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Champignontoast mit dreierlei Käse
Gebratener Reis mit Champignons und Putenhack
Möhrentopf mit Hackbällchen
Chilitopf mit Chorizo
Forelle im Gemüsebett
Fischsalat Motola
Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce
Vegetarisches Schnitzel
Gemüsequiche
Rindfleischwürfel im bunten Vitaminbett
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Lachs in Würzblüten auf buntem Raukesalat
Wurstsalat
Hackfleischtorte
Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen
Schweinemedaillons in Weinsauce
Wildschweingulasch
Kartoffelnudeln
Bohnensalat mal etwas anders
Mediterane Bauernpfanne
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Trianonsauce
Lasagne
Altdeutscher Kartoffeltopf
Steckrübengemüse