Zutat suchen:

Zutatenliste für
Bratbällchen mit Datteln und Mandeln im Würzsud



Bratbällchen mit Datteln und Mandeln im Würzsud Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 42 Beurteilungen.

Balsamico-Essig weiß: 1 Schuss
Chilisoße (Sambal Oelek): 1 Teelöffel
Datteln, feingekackt: 5
Ei: 1
Fleischfond: 250 Milliliter
für den Würzsud:
grosse rote Zwiebel, gewürfelt: 1
Hackfleisch gemischt: 500 Gramm
Lorbeerblätter: 2
Mandelstifte, geröstet: 50 Gramm
Meersalz
Petersilie gehackt: 2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle
Rundkornreis, gekocht: 250 Gramm
und natürlich Butterschmalz zum anbraten
Weissbrotbrösel: 4 Esslöffel
Weißwein trocken: 200 Milliliter
Zwiebeln, gewürfelt: 2

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Bratbällchen mit Datteln und Mandeln im Würzsud passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Meersalz Lorbeerblätter Pfeffer Fleischfond Weißwein-trocken  Zwiebeln Würzsud Hackfleisch Weissbrotbrösel Ei Petersilie grosse-rote-Zwiebel 

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Bratbällchen mit Datteln und Mandeln im Würzsud
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Kohlrouladen
Boeuf Bourguignon
Hackbraten mit Tomatenfüllung mediterran
Fruchtige Reispfanne
Futter vom Kutter
Cnocchi Carbonara
Lammlendchen mit Kräuterkruste
Scharfe Hähnchenkeulen an gebratenen Speckkartöffelchen und Bohnen
Heinzis scharfer Nudelsalat
Perlhuhn
Kochfisch mit Senfsoße
Zanderfilet im Bierteig
Sardische Reisbällchen
Hackbraten mit Tomatensoße
Rotkohl mit Apfel und Honig
Irischer Früchtekuchen
Pfannkuchen mit Hack
Salzburger Nockerln
H Ü H N E R F R I K A S S E E vom TSK
Kalbsfrikassee zum Geburtstag von unserer Mutter
Kärntner Kasnudeln
Gefüllte Zucchini mit Käse überbacken
Stangenspargel, panierte Hähncheninnenfilets
Hackbraten umhüllt mit Bacon und in Rotwein gebacken
Kaninchenragout in Zitronensoße aus der Türkei
Lachs mit Fenchel
Geröstetes Sommergemüse mit Speckspießchen
Tandoori Chicken