Zutat suchen:

Zutatenliste für
Bratapfelauflauf mit Marzipanguß



Bratapfelauflauf mit Marzipanguß Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 38 Beurteilungen.

Äpfel: 4 große
Creme fraiche: 300 gr.
Eier: 2
Mandelblättchen: 30 gr.
Marzipan-Rohmasse: 100 gr.
Rum-Rosinen: 75 gr.
Sahne: 100 ml.
Soßenpulver Vanille zum kochen: 1 Pck.
Zucker: 50 gr.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Bratapfelauflauf mit Marzipanguß passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Zucker Eier Creme-fraiche  Äpfel Mandelblättchen Sahne

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Bratapfelauflauf mit Marzipanguß
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Mandelbeißer
Champignon Rahmschnitzel
Stampfkartoffeln mit Tomatenpaste und Tapenade
Majoranfleisch
Blätterteigstangen
Schweinefilet im Zwiebelbett
Blumenkohltarte
Nudelauflauf mit Spinat
Flammkuchen mit Kräutern
Gefüllte Dillpfannkuchen
Gebackenes Ei mit Senf
Gratinierter Spargel
Hähnchenragout
Knusprig frittierte Scampis mit Cocktailsauce
Spanferkel mit Specksauerkraut
Aprikosentorte mit Likör Creme fraiche
Forelle in Basilikumsauce
Nackenbraten mit Niedrigtemperaturgaren
Putengeschnetzeltes mit Rösti
Gegrillte Ananas mit Pfeffersauce
Rotkohlsalat
Kartoffelgulasch
Eine Trilogie von Pilzen
Lasagne mit Hähnchenfleisch
Tartiflette
Ungarische Kirschsuppe
Boeuf Stroganoff
Hackbraten