Zutat suchen:

Zutatenliste für
Bouillon mit Pfefferlingen



Bouillon mit Pfefferlingen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 46 Beurteilungen.

frisch gehackter Dill: 2 EL
frische Pfefferlinge: 400 gr
Kartoffeln: 800 gr
klare Fleischbrühe: 800 ml
Lauch: 1 Stange
Pflanzenöl: 3 EL
Salz,Pfeffer

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Bouillon mit Pfefferlingen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Pfefferlinge Kartoffeln Lauch Pflanzenöl Fleischbrühe gehackter-Dill 

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Bouillon mit Pfefferlingen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Kokos Schnitzel
Kartoffelgulasch
Gemüsesuppe
Suppe nach Holzfällerart
Klassischer Kartoffelgratin
Überbackene Käsekartoffeln
Pangasiusfilet gedünstet, Gemüse mit Cherry und Salzkartoffeln
Gefüllte Kartoffelklöße in Champignonsahnesoße
Pasta mit geröstetem Rosenkohl,Gorgonzola und Pecannüssen
Bratkartoffeln aus dem Ofen
Kartoffelsuppe
Zuccini mit Kräuterfüllung
Bauernfrühstück vom Blech
Saarland
Entenbrust an zweierlei Püree
Blumenkohlsuppe
Wachsbohneneintopf
Filetpfanne
Gemüsetopf mit Hackbällchen
Kohlrübeneintopf
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Fetakäse
Ofenkartoffeln mit Schmand gefüllt
Russischer Hackfleischtopf
Spanische Paprika gefüllt
Bayerisches Bierfleisch