Zutat suchen:

Zutatenliste für
Bohnenhackfleischpfanne



Bohnenhackfleischpfanne Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 64 Beurteilungen.

Bohnenkraut: 1 TL
Cherrytomaten: 6 Stk.
Hackfleisch gemischt: 200 gr.
Mohrrüben: 2 Stk.
Paprika rot: 1 Stk.
Peperoni: 1 Stk.
Pfeffer: 1 Pr
Porree frisch: 1 Stk.
Rosenpaprika: 1 TL
Salz: 1 Pr
Schweineschmalz/-fett: 1 TL
Speck: 25 gr.
Tomatenketchup: 3 EL
Wachsbohnen frisch: 200 gr.
Zwiebel frisch: 1 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Bohnenhackfleischpfanne passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Wachsbohnen Tomatenketchup Bohnenkraut Pfeffer Salz Peperoni Hackfleisch Speck Cherrytomaten Zwiebel Paprika Mohrrüben Porree Rosenpaprika

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Bohnenhackfleischpfanne
ähnliche Rezepte



Sehr ähnliche Rezepte:
Moussaka

Ähnliche Rezepte:
Amerikanisches Pfefferfleisch
Pusztaschnitzel nach Art des Hauses
Hirtenauflauf
Hackbraten nach Cevapcici gewürzt
Gebackener Spanferkelrücken
Gefüllte Paprika mit Käse überbacken, Tomatensauce und Maccaroni
Bohneneintopf
Blätterteigschneckchen
Krautsalat
Putenfilet mit Riso Rosso an Paprikasößchen
Mein Stifado
Hackbällchen orientalisch mit Paprikasauce
Eingelegte Röstpaprika
Ochsenschwanzsuppe
Crepes Haschee
Pfannenbrote mit bunter Hackfüllung
Klopse aus dem alten Königsberg
Hackmedallions mit Rotweinsoße
Hähnchenfilet mit Selleriepüree
Blumenkohlauflauf mit Kräutern und zweierlei Schinken
Feuriges Chiligulasch mit Butterböhnchen
Hackbraten mit Ofengemüse
Gulaschsuppe
Radieschensalat mit Wiener Würstchen