Zutat suchen:

Zutatenliste für
Bohneneintopf mit Schweinenacken



Bohneneintopf mit Schweinenacken Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 37 Beurteilungen.

425 ml weisse Bohnen: 1 Dose
ausgelöster Schweinenacken: 800 Gramm
Bohnenkraut: 1 Bund
Brechbohnen: 500 Gramm
Brühe instant: 1 Liter
Kartoffeln: 500 Gramm
Knoblauchzehen: 2
Öl: 3 Esslöffel
Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
Tomatenmark: 2 Esslöffel
Weisswein: 250 ml
Zitronensaft: 1 Esslöffel
Zucker: 1 Prise
Zwiebel: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Bohneneintopf mit Schweinenacken passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

ausgelöster-Schweinenacken  Bohnenkraut Kartoffeln Brechbohnen Brühe-instant  Weisswein Tomatenmark Zucker Paprika   Öl Knoblauchzehen Zwiebel Zitronensaft

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Bohneneintopf mit Schweinenacken
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Blueberry Cupcakes
Wirsinggemüse in Bechamelsoße
Rindfleisch aus dem WOK
Ofenreis
Ratatuille
Omlett mit Scheibchen von Mettenden,Zwiebeln und fritierten Kartoffelscheiben
Röstkartoffeln mit Sucuk
Gedünstete Bierschnitzel
Lachs mit Spinat und Nudeln mit einem Hauch Zitrone
Wachsbohnen
Gebratene Eiernudeln asiatisch ohne Fleisch
Rotweinsoße
Gebratener Rosenkohl
Rustikale Spätzlepfanne
Doppelt gebackene Kartoffeln
Gefüllte Brötchen
Fischgewürz
Schnitzelkasserolle
Nudelauflauf
Stampfkartoffeln mit Kaisergemüse
Tunesischer Thunfischsalat
Teufelchens deftige Sauerkrautpfanne
Scharfe Nudel Gehacktes Pfanne
Hühner Frikassee
Nudel Schnitzel Pfanne
Schnelle Tomatensoße