Zutat suchen:

Zutatenliste für
Bohnen-Kartoffel-Topf mit Fetakäse



Bohnen-Kartoffel-Topf mit Fetakäse Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 35 Beurteilungen.

Bohnen grün: 600 gr.
Feta: 200 gr.
Gemüsebrühe: 400 ml
Kartoffeln: 400 gr.
Lauchzwiebel: 250 gr.
Olivenöl: 2 EL
Petersilie glatt frisch
Pfeffer
Pfefferminze
Salz
Tomaten: 800 gr.
Zitronensaft frisch gepresst: 4 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Bohnen-Kartoffel-Topf mit Fetakäse passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Tomaten Salz Pfefferminze Petersilie-glatt  Zitronensaft Gemüsebrühe Feta Olivenöl Kartoffeln Bohnen Lauchzwiebel Pfeffer

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Bohnen-Kartoffel-Topf mit Fetakäse
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Kretisches Kaninchen mit Rotwein, Zwiebeln und Tomaten
Gebratene Putenstücke
Lauchnudeln mit dreierlei Käse
Wolfsbarschfilet in einer Safransauce
Eierschwammerlsauce
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und buntem Salat
Gratinierte Porree mit einer Käsesauce
Filetspitzen a gedämpftem Spinat mit Zitronensoße
Walnussbrot
Ungarisches Putenragout
Kalbsgeschnetzeltes
Bierkutscherpfanne
Eingelegte getrocknete Tomaten
Nudeln Provencal
Marinierte Steakstreifen auf Zuckererbsen
Paprika gefüllt
Knusprige Hähnchenkeulen an Kartoffelsalat mit Gurke u Dill
Feine Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben
Rinderbraten gefüllt
Penne mit feuriger Chilisoße
Garnelen in Fetasauce
Lachstatar
Feurige Partysuppe
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis
Allgäuer Kalbsröllchen
Fruchtige Tomatensoße
Bunter Gemüseschmortopf
Frischkäse trifft Zucchini und Tomate
Matjestöpfchen mit Birne
Pasta für warme Tage