Zutat suchen:

Zutatenliste für
Blaue Zipfele



Blaue Zipfele Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 25 Beurteilungen.

Champignons: 150 Gramm
etwas Salz, Prise Zucker
Karotten groß: 2 Stück
Lorbeerblätter: 4 Stück
Nelke: 4 Stück
Nürnberger Bratwürste: 20 Stück
Petersilienwurzel: 1 Stück
Pfefferkörner: 1 Esslöffel
Sellerieknolle nicht so groß sonst eine Halbe: 1 Stück
Senfkörner: 1 Esslöffel
Wacholderbeeren: 1 Esslöffel
Wasser: 1 ½
Weinessig: 1 Liter
Weisswein - Frankenwein wenn möglich: 1 Liter
Zwiebeln in feine Ringe gschnitten: 6 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Blaue Zipfele passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Nürnberger-Bratwürste  Champignons Petersilienwurzel Karotten Senfkörner Wacholderbeeren Pfefferkörner Lorbeerblätter Nelke Weinessig Wasser

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Blaue Zipfele
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gewürzzuccini
Falsches Wildschwein mit Blutwurz
Glückspilze treffen LadyU
Zander nach Art des Hauses
Filetkrüstchen mit Hollandaise
Garnelen mit Schafskäse
Putenwürfel in Senfsauce
Buttermilchkartoffeln
Eisbergsalat süßsauer
Ramgulasch mit Pilzen
Backesgrumbeere
Geschnetzeltes aus dem Ofen
Eingelegter Feta
Gemüsebrühe Basis
Goldbrasse mit Paprikagemüse
Cannelloni mit Champignons
Zwiebelchutney
Hähnchenschenkel auf Balkan Art
Käsesuppe Brigitte
Putenschnitzel mit Orangensoße
Kasseler in süsser Senfsosse
Lachs selber einlegen
Bunter Sonntagssalat
Wein Kartoffeln
Hackgulasch mit Pilzen
Meine Pizza
Eingebrannte Gemüsesuppe
Waldschratsuppe
Fischfrikassee
Marinierte Hirschkeule