Zutat suchen:

Zutatenliste für
Blätterteigtasche mit Rotweinpflaume und Maronensauce an Orangen-Sorbet



Blätterteigtasche mit Rotweinpflaume und Maronensauce an Orangen-Sorbet Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 40 Beurteilungen.

Blätterteigplatten TK quadratisch: 4
Eigelb: 1
Maronen vakuumverpackt: 200 g
Milch: 150 ml
Orangenlikör: 30 ml
Orangensaft frisch gepresst: 475 ml
Portwein: 1 Schuss
Puderzucker: 80 g
Rotweinpflaumen siehe mein Kochbuch: 8
Rotweinsirup von den Pflaumen: 50 ml
Schlagsahne: 150 ml
Sorbet:
Speisestärke: 1 TL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Blätterteigtasche mit Rotweinpflaume und Maronensauce an Orangen-Sorbet passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Puderzucker Sorbet Rotweinsauce Schlagsahne Milch Portwein Maronen-vakuumverpackt  Maronensauce Eigelb Blätterteigtaschen Orangenlikör Orangensaft Speisestärke

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Blätterteigtasche mit Rotweinpflaume und Maronensauce an Orangen-Sorbet
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Schokoladensoufflee
Maronicreme im Glas
Blätterteigrollen mit Maronisahne
Germschnitten
Elsbeths Heringssalat
Erdbeeren mit Nougatsahne
Feines Schichtdessert
Apfelsinencreme
Kalbsrückensteak mit Thunfischsauce
Birne in Barolo an Vanillecreme
Zimtsterne mit Schokolade
Canneloni alla bolognese
Weckmann
Malakofftorte
Bananen Schokoladencreme
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhren und Kartoffelpüree
Eclair
Mittelalterliche Kräuterbrötchen
Amerikaner
Gefüllte Kraftpakete
Frischkäseröllchen
Kaninchen mit Thüringer Klößen
Kalte Knoblauchsauce
Schweinefilet im Speckmantel mit scharfen Tomatenspätzle und Sahnesauce
French Toast Breakfast
Gegrillte Pfirsiche
White Cakes mit Lemon Curd und Frosting
Maissuppe mit Croutons
Milchschnitte gebraten