Zutat suchen:

Zutatenliste für
Blätterteigstrudel mit Hack und Wirsing



Blätterteigstrudel mit Hack und Wirsing Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 29 Beurteilungen.

Blätterteig tiefgefroren: 450 gr.
Eigelb: 1
Hackfleisch gemischt: 400 gr.
magerer geräucherter Speck: 75 gr.
Mehl zum Ausrollen
Olivenöl: 2 EL
Rosmarin: 1 TL
Salbei gerebelt: 1 TL
Salz, Pfeffer
Tomatenpüree: 4 EL
Wirsingblätter: 7

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Blätterteigstrudel mit Hack und Wirsing passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Blätterteig Rosmarin Salbei-gerebelt  Eigelb Olivenöl Tomatenpüree Hackfleisch magerer-geräucherter-Speck  Wirsingblätter Mehl-zum-Ausrollen 

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Blätterteigstrudel mit Hack und Wirsing
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Meine Vanillekipferl
Mini Pizzen mit Spinat und Ei
Flammkuchen mit Rucola
Käsekuchen mit Baiser a la Bianka
Muschelnudeln, mit Thunfisch
Kartoffeln im Speckmantel
Lamm
Petersfisch en Papillote
WEISSE BOHNEN IN TOMATENSOSSE
Marinierte Hühnerbrust
Zander mit einer Kartoffelkruste
Mediteraner Gemüseeintopf
Gegrilltes Gemüse mit Aijoli
Geschnetzeltes Wunder
Mariniertes Schweinesteak mit Limette
Gebackene Bodenseefelchen
Jakobsmuscheln in Safransauce
Gefüllte Kürbisse
Hackfleischgefüllte Klöße
Tsatsiki
Mediterraner Kartoffelauflauf mit Bild
Zucchiniauflauf mit Salami
Seezunge auf Tomaten mit Bärlauchpestohaube
Folienkartoffeln
Butterlachs mit gebackenem Sauerklee
Tajine mit Fisch und Mandeln