Zutat suchen:

Zutatenliste für
Blätterteigecken mit Vollkorn-Zucchini-Frischkäse-Füllung



Blätterteigecken mit Vollkorn-Zucchini-Frischkäse-Füllung Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 46 Beurteilungen.

Blätterteig tiefgefroren: 1 Pack
Chili aus der Mühle: 1 Prise
Ei verquirlt: 1
Frischkäse: 100 gr.
Paprikaschote grün: 1
Petersilie
Salbei Blätter: 4
Salz und Pfeffer: 1 Prise
Vollkornbrot: 2 Scheiben
Zucchini frisch: 1 kleine
Zwiebel: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Blätterteigecken mit Vollkorn-Zucchini-Frischkäse-Füllung passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Blätterteig Chili Vollkornbrot Frischkäse Salbei-Blätter  Petersilie Zwiebel Paprikaschote Zucchini Ei-verquirlt 

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Blätterteigecken mit Vollkorn-Zucchini-Frischkäse-Füllung
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüse
Kokos Schnitzel
Vollkornbrot mit Thunfisch und Schafkäse
Kartoffelgulasch
Gefülltes ganzes Weißbrot
Bandnudeln in Gorgonzolasoße
Gemüsesuppe
Filet Dimanche
Beuschel mit Semmelknödel
Fettucine in Limettensahne
Bester Ketchup ala Tina
Nudelsoße mit Meeresfrüchte
Bohnenpasta
Putengeschnetzeltes mit Krabben
Wachsbohnen
Spitzkohl mit Schweinenacken, Karotten, Sellerie und Zwiebeln
Zucchinikräuterbällchen
Kasseler Krustenbraten aus der Röhre
Cremiger Lachs Pie
Bauerngröstl aus Südtirol
Überbackene Käsekartoffeln
Zucchinischeiben gegrillt mit Lollo Bianco aus Italien
Zucchini überbacken in Tomatensoße aus der Türkei
Badisches Schnitzelpfännchen
Gefüllte Reiskugeln mit Pesto und Tahinasoße