Zutat suchen:

Zutatenliste für
Birne Helene mit Sauce au chocolat legere



Birne Helene mit Sauce au chocolat legere Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 27 Beurteilungen.

Birnen frisch: 2 Stk.
Butter: 10 Gramm
Eis:
Kakaopulver schwach entölt: 50 Gramm
Vanilleeis: 4 Kugeln
Vanilleschote: 1 Stange
Wasser: 1 Liter
Zucker: 250 Gramm

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Birne Helene mit Sauce au chocolat legere passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Wasser Zucker Vanillebirnen Eis Butter Kakaopulver-schwach-entölt  Vanilleschote Birnen Vanilleeis

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Birne Helene mit Sauce au chocolat legere
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bratapfelcreme
Crema Catalana
Vanillerum ganz simpel und fein
Pinienkuchen
Birnen Nuß Kuchen
Joghurt Apfel Torte
Selbstgemachtes Marzipan
Birnenküchlein auf Vanilleschaum
Schweinebauch mit Birnen
Gefrorener Himbeershake
Icepeach
Vanilleäpfel
Ein ganz besonderes Dessert
Rhabarberauflauf mit Vanillesoße
Himbeerlikör
Kokostürme mit Vanilleeis und Beeren
Rindsfilet mit Streusel
Gratiniertes Obst
Griechische Quarktorte
Zitronencreme
Vanille Soße
Dom Pedro
Vanilleschnaps
Kirschauflauf mit Schokosoße
Frühlingsflirt
Einfache Dessertcreme
ERDBEERMARMELADE MIT VANILLE
Baiser Orangen