Zutat suchen:

Zutatenliste für
Bier -Pilz-Suppe mit Blätterteighaube



Bier -Pilz-Suppe mit Blätterteighaube Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 30 Beurteilungen.

Butter: 10 Gramm
Champignons oder andere Pilze: 250 Gramm
Crème fraîche: 200 Gramm
Eigelb: 1
Petersilie
Pfeffer
Pils
Salz
Speck durchwachsen: 100 Gramm
TK-Blätterteig: 4 Scheiben
Zwiebeln: 2

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Bier -Pilz-Suppe mit Blätterteighaube passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Pfeffer Salz Crème-fraîche  Pils Petersilie Butter Speck-durchwachsen  Zwiebeln Eigelb

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Bier -Pilz-Suppe mit Blätterteighaube
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Berliner Eintopf
Meine Vanillekipferl
Gefüllte Zwiebeln
Mini Pizzen mit Spinat und Ei
Flammkuchen mit Rucola
Hähnchenbrustfilet im Gemüsebett
Käsekuchen mit Baiser a la Bianka
Kartoffeln im Speckmantel
Zander mit einer Kartoffelkruste
Gebackene Bodenseefelchen
Rübeneintopf
Amerikanische Federviehsuppe
Zucchiniauflauf mit Salami
Tomaten mit Knobi und Fetakäse überbacken
Lammhackbällchen in Joghurtsauce
Fleckensuppe sächsische Art
Lebergeschnetzeltes in Rahmsoße
Frittierte Enteneier
DIP Scharfe Tomatensoße
Nudeln mit Hackbällchen
Schweinelachse in Nudelauflauf
Hackfleischpizza
Rouladen
Käsesalat im Chicoree mit Tomatendressing
Osterhäschen