Zutat suchen:

Zutatenliste für
Beschwipste Pflaumen auf Mascarpone-Joghurt-Creme



Beschwipste Pflaumen auf Mascarpone-Joghurt-Creme Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 49 Beurteilungen.

Amaretto: 4 cl
Bourbon: 1 Pk.
Bourbon-Vanillezucker: 1 Pk.
Butter: 20 gr.
Cognac: 2 cl
Joghurt 10% Fett: 250 gr.
Mascarpone: 250 gr.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure: 200 ml
Orangenlikör: 2 cl
Pflaumen frisch: 1000 gr.
Puderzucker: 50 gr.
Quark: 250 gr.
Salz: 1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst: 1
Zucker: 2 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Beschwipste Pflaumen auf Mascarpone-Joghurt-Creme passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Zitronensaft Pflaumen Salz Puderzucker Bourbon Amaretto Quark Mascarpone Orangenlikör Cognac Zucker Butter

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Beschwipste Pflaumen auf Mascarpone-Joghurt-Creme
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Pflaumenschichtdessert
Ricottacreme mit marinierten Erdbeeren
Erdbeergratin mit Marzipan
Marzipanbrödle
Orangencreme
Warmer Obstsalat
Apfelkuchen mit Cognac
Beschwipster Schokokuchen
Osterkuchen mit Dekoration
Pellkartoffeln mit Quark
Gefüllte Honigkekse
Nonnenfürzchen
Brautjungfern
Tinto Verano
Zitronen Dessertcreme
Apfelrolle
Früchtesalat mit Maracujazabaione
Quarkauflauf mit Zwetschgen
Nizzasalat
Straciatellacreme im Obstrand mit Baiser
Vorspeise mit Meeresfrüchten
Traubengelee mit Rosmarin
Kabeljaukoteletts gegrillt
Allerlei vom Kaninchen an verschiedenem Gemüse
Gemüsepuffer
Herbstliches Maronendessert de luxe
Zitronenrolle
Himmliche Engelsküsse
Räucherlachsnudeln mit Cognacsauce