Zutat suchen:

Zutatenliste für
Berliner Bulette mit Rosenkohl



Berliner Bulette mit Rosenkohl Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 58 Beurteilungen.

Butter: 150 gr.
Butterschmalz: 1 EL
Ei: 1 Stk.
Hackfleisch gemischt: 250 gr.
Milch: 1 Tasse
Muskatnuss frisch gerieben: 1 Msp
Pfeffer: 1 Prise
Rosenkohl frisch: 500 gr.
Salz: 1 Prise
Schrippe: 1 Stk.
Semmelmehl: 3 EL
Zwiebel: 1 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Berliner Bulette mit Rosenkohl passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Schrippe Butterschmalz Muskatnuss Butter Rosenkohl Pfeffer Salz Ei Zwiebel Hackfleisch Milch Semmelmehl

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Berliner Bulette mit Rosenkohl
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Möhrentopf mit Hackbällchen
Orangenhäufchen
Chilitopf mit Chorizo
Forelle im Gemüsebett
Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce
Vegetarisches Schnitzel
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Lachs in Würzblüten auf buntem Raukesalat
Wurstsalat
Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen
Wildschweingulasch
Jubiläumspudding
Triffle auf meine Art
Kartoffelnudeln
Vegetarische Calzone
Bohnensalat mal etwas anders
Hirtenspieße mit zweierlei Dips
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Auberginenpüree
Lasagne
Altdeutscher Kartoffeltopf
Steckrübengemüse
Alemannen treffen auf Römer
Salat bunt gemischt
Putenschnitzelchen überbacken