Zutat suchen:

Zutatenliste für
Belgischer Schokoladenkuchen



Belgischer Schokoladenkuchen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 43 Beurteilungen.

Bitterschokolade: 200 g
Butter: 125 g
Kakaopulver: 100 g
Kefir: 200 g
Kokosflocken: 100 g
Mehl: 300 g
Sahne: 200 g
Sahne geschlagen
Vanillepulver: 1 TL
Wasser heiß: 200 ml
Zucker: 300 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Belgischer Schokoladenkuchen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Mehl Sahne Bitterschokolade Vanillepulver Wasser Kokosflocken Kefir Kakaopulver Butter Zucker

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Belgischer Schokoladenkuchen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Mamorkuchen
Tiramisuschnitten
Schokoladenauflauf mit Sauerkirschen
Tiramisu
Daim Torte
USA German Chocolate Cake with German Frosting Amerikaner denken das ist Deutsch
Schokoladiger Zucchinikuchen
Verschneite Himbeeren
Eisschokolade
Crunchy Bananenkuchen
Kalter Hund
Schokoladenkuchen
Zitronen Eiscreme
Russischer Zupfkuchen
Schokomuffins Klassisch
Polsterkuchen
Schokoladenwürfel
Mousse au Chocolat ohne Gelatine so wie es seien sollte
Versunkener Streuselkuchen
Schokowürfel mit Trüffelcreme
Donauwelle von Oma
Ankes Brownies
Getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
Schokolade gebacken
Baileys Pralinen
Birnenkuchen mit Streusel
Linzertorte Gusto Marcos