Zutat suchen:

Zutatenliste für
Basilikum-Kartoffelrösti mit Sonnenblumenkernen



Basilikum-Kartoffelrösti mit Sonnenblumenkernen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 30 Beurteilungen.

Basilikumblätter fein gehackt: 2 Esslöffel
Basilikumpesto: 2 Esslöffel
Ei: 1
Kartoffeln geschält frisch: 400 Gramm
Mehl: 2 Esslöffel
Öl- Sonnenblumen- oder Olivenöl
Parmesan: 2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß
Salz
Sonnenblumenkerne: 4 Esslöffel

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Basilikum-Kartoffelrösti mit Sonnenblumenkernen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kartoffeln-geschält  Pfeffer Salz Sonnenblumenkerne Basilikumblätter Parmesan Basilikumpesto Mehl Ei

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Basilikum-Kartoffelrösti mit Sonnenblumenkernen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Reismedaillons
Bohnensalat
Wirsing Cordon Bleu
Blumenkohl mit Käsesoße
Cannellonie gefüllt mit Ricotta
Tagliata di Rucola
Gefüllte Champignons als Vorspeise geiegnet
Gebackener Sommer
Gratinierte Schwarzwurzeln
Scharfes Mett in Blätterteig
Frittierte Reisbällchen
Bunter Kartoffelsalat mit Kieler Knackern
Harzer Wagenrad
Spargel im knusprigen Hafermantel
Überbackener Rosenkohl
Spaghetti mit Zucchini und Parmesan
Römische Nockerln
Lamm
Zucchiniauflauf mit Salami
Nudeln mit deftiger Tomatensoße
Lammrückenfilet im Auberginenmantel mit Schafskäse,Olivensauce und Kartoffelchips
Überbackene Knödel mit Röstzwiebeln
Ratatouille mit Parmesan
Kürbisauflauf
Gebackene Selleriescheiben mit Kartoffelsalat
Kräuterquark