Zutat suchen:

Zutatenliste für
Bandnudeln mit Stockschwämmchensauce



Bandnudeln mit Stockschwämmchensauce Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 77 Beurteilungen.

Bandnudeln: 400 g.
Butter: 30 g.
Crème fraîche mit Kräutern: 250 g.
Dörrfleisch gewürfelt: 150 g.
Majoranblätter: 2 Eßl.
Öl: 2 Eßl.
Salz, Pfeffer
Schnittlauch in Röllchen: 1 Bund
Stockschwämmchen geputzt: 500 g.
Zwiebeln gewürfelt: 2 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Bandnudeln mit Stockschwämmchensauce passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Zwiebeln Majoranblätter Schnittlauch-in-Röllchen  Butter Öl Stockschwämmchen-geputzt  Dörrfleisch Bandnudeln

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Bandnudeln mit Stockschwämmchensauce
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Spinatpasta mit Spiegelei
Deftige Wirsingpfanne mit Kartoffeln und Hack
Kasseler alla bolognese
Heringsfilet in Sauerrahm
Kartoffelsalat von Oma
Schweinemedallion mit Speckpfifferlingen
Rinderschmorbraten mit Bandnudeln und Wintergemüse
A deftigs Frühstück
Pasta mit roher Tomatensoße
Zwiebelkuchen
Leichter frühlingshafter Reissalat
Makkaroni mit Steinpilzen
Putenschnitzel Zigeuner Art mit Bandnudeln
Paprikahackfleisch mit Bandnudeln
Pfifferlingsrahm mit Schweinefilet auf Bandnudeln
Rinderleber geschnetztelt
Wirsingroulade mit Käse überbacken auf Pasta
Bamigoreng mit Pute
Himmel und Erde
Nudeleintopf mit Cabanossi
Deftige Kartoffelpfanne
Spätzle mit Pfifferlingsauce
Sahnige Nudelpfanne Kunterbunt
Putenschnitzel mit Bandnudeln und Ratatouille
Bandnudeln mit Sahnesoße