Zutat suchen:

Zutatenliste für
Bandnudeln mit Spinat-Mascarpone-Sauce



Bandnudeln mit Spinat-Mascarpone-Sauce Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 25 Beurteilungen.

Butter: 2 TL
Double Cream oder Crème double: 120 ml
junger Blattspinat, gewaschen und grob zerhackt: 400 g
Knoblauchzehen gehackt: 2 Stk.
Mascarpone: 150 g
Meersalz fein
Muskatnuss, frisch gerieben: 1
Olivenöl
Parmesan frisch gerieben: 2 Hand
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Tagliatelle oder andere Bandnudeln: 450 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Bandnudeln mit Spinat-Mascarpone-Sauce passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Mascarpone Pfeffer Meersalz-fein  Knoblauchzehen Butter Olivenöl Parmesan

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Bandnudeln mit Spinat-Mascarpone-Sauce
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Ravioli giganti
Lammfrikadellen zum grillen
Zucchinilaibchen
Nudelsalat mit Kirschtomaten
Gefüllte Zucchiniröllchen vom Grill
Conchiglioni
Griechischer Salat mit würzigen Lammtortillas
Salat mit Gyros
Melanzane in formaggio con salsa
Glückspilze treffen LadyU
Mettmedaillons mit Zwiebeln
Hackbraten wie aus der Pizzeria
Hähnchenschlemmerei aus dem Backofen
Spaghetti mit Räucherlachs
Antipasti aubergine taler
Lachssteak mit Sardellen und Kräutersauce
Erdbeeren mit Moccacreme
Knoblauchdressing
Zwiebelbrot
Zartes Rinderfilet im Blätterteig
Rinderfilet auf Rucola Salat
Crostini mit Tomaten
Brokkolisuppe
Warmer Ziegenkäse
Kartoffelspalten aus dem Ofen
Spaghetti alla Carbonara
Senner Spaghetti
Bunter Fleischkuchen
Pizza
Geschenke aus der eigenen Küche Getrocknete Tomaten in Olivenöl