Zutat suchen:

Zutatenliste für
Bandnudeln mit Rindfleisch und Mascarponesauce



Bandnudeln mit Rindfleisch und Mascarponesauce Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 28 Beurteilungen.

Aceto Balsamico: 3 El
Eigelb: 2 Stk.
Lauchzwiebel frisch: 750 g
Mascarpone: 250 g
Rinderfilet: 500 g
Salz, weißen Pfeffer, Öl
Tagliatelle oder ähnliche Bandnudeln: 500 g
Walnusskerne: 100 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Bandnudeln mit Rindfleisch und Mascarponesauce passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rinderfilet Lauchzwiebel Walnusskerne Mascarpone Aceto-Balsamico  Eigelb

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Bandnudeln mit Rindfleisch und Mascarponesauce
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Emmentaler Chips
Frikassee Berliner Art
Tiramisu
Weißweincreme
Erbeerparfait
Zucchini gebraten mit karamellisierten Zwiebeln
Huhn in Granatapfelsauce
Bayrische Creme mit Heidelbeersoße
Kuchen Schwiegermutterkuchen
Barschfilets unter der Kruste
Friesischer Käsekuchen
Hefedoppelzopf
Tiramisu Ohne Ei
Bunte Teufelspasta
Errötende Creme
Mousse mit Ahornsirup
Salat von Entenbrust
Kaiserschmarren ganz königlich
Räucherfischplatte mit Vollkornbrötchen
Sizilianische Sardinenspieße
Blätterteigbastelei
Lammrücken in Kräuterkruste
Pogaca, original türkische Teigtaschen
Mascarponecreme mit Himbeeren
Fritierte Bananen mit Vanilleeis und Honig
Seafood Dip
Steaktopf mit Kürbisgemüse
Feinschmecker Wirsingroulade