Zutat suchen:

Zutatenliste für
Bandnudeln mit Rinderfilet und Mascarponesauce



Bandnudeln mit Rinderfilet und Mascarponesauce Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 32 Beurteilungen.

Aceto Balsamico; Balsamessig: 3 EL
Bandnudeln breit: 500 Gramm
Eigelbe: 2
Lauch: 750 Gramm
Mascarpone: 250 Gramm
Öl: 4 EL
Rinderfilet - im Stück: 500 Gramm
Salz
Walnusskerne: 100 Gramm
weisser Pfeffer

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Bandnudeln mit Rinderfilet und Mascarponesauce passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Walnusskerne weisser-Pfeffer  Öl Eigelbe Salz Mascarpone Lauch Bandnudeln-breit 

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Bandnudeln mit Rinderfilet und Mascarponesauce
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Weihnachts Tiramisu
Tortellinisalat
Mitternachtssuppe
Mascarpone Quarktorte
Schweinefilet mit Nussfüllung
Zwieback Trifle
Nocken sind erschrocken
Ravioli di funghi
Rinderbraten in Rotweinsauce
Linseneintopf
Erdbeertraum
Pizzasuppe
Gefüllte Putenschnitzerlröllchen
Wildschweinrücken auf geschmortem Gemüse
Tiramisu mit Eierlikör
Blumenkohl in Senfsoße
Amarettinicreme
Schweinefilet,gratiniert
Karottencremesuppe
Lauchgemüse mit Putenstreifen im Reisbett
Kasslerbraten aus dem Bratenschlauch mit Kartoffelklößen
Pasta asciutta a la Manuela
Feuriges Hacksteak
Unsere Resteverwertung vom Raclette
Erdbeer Mascarpone Torte
Ueberbackene Farfalle mit Rohschinken und Gemüse