Zutat suchen:

Zutatenliste für
Bandnudeln mit Bärlauch-Pesto



Bandnudeln mit Bärlauch-Pesto Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 39 Beurteilungen.

Bandnudeln: 400 g
Bärlauch frisch: 80 g
gehackte Haselnüsse: 80 g
Olivenöl: 150 ml
Parmesan am Stück: 50 g
Salz und Pfeffer

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Bandnudeln mit Bärlauch-Pesto passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Bärlauch Haselnüsse Olivenöl Bandnudeln Parmesan-am-Stück   

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Bandnudeln mit Bärlauch-Pesto
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Spinat Lasagne mit Steinpilzsugo
Seeteufel in Zitronensoße gebacken
Hochstapler im Ruccolanest
Lauchnudeln mit Tomaten
Rotbarschfilet mit Kräutersößchen
Afrikanischer Fleischauflauf
Stampfkartoffeln mit Tomatenpaste und Tapenade
Gefülltes Brot II
Steirische Henderlbrust mit Waldmeister
Hähnchensalat
Eingelegte Tomaten mit Oliven und Fetakäse
Moussaka
Tsatziki
Nudeln mit scharfen Scampi
Andalusisches Rinderfilet
Russische Knödel
Bauernsalat nach Art des Hauses
Tournedos auf Toast
Lamm vergnügt sich mit jungem Gemüse und Pasta
Auberginen mit Granatapfel
Mediterrane Penne mit Cabanossi
Tomaten und Mozzarella zu Pasta
Meeresfrüchtesalat
Krabben mit Spaghetti
Tortelloni mit Pfifferlingsfüllung und Salbeibutter
Bandnudeln mit Weissweinsoße
Kartoffeln mit Pestofüllung
Spagetti alla Carrettiera
Grillmarinade
Nudelauflauf Lothringer Art