Zutat suchen:

Zutatenliste für
Baklava mit Rosenwasser



Baklava mit Rosenwasser Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 57 Beurteilungen.

Butter: 125 gr.
Kardamomkörner: 1 Teelöffel
Kardamompulver: 1 Teelöffel
Mandeln gehäutet: 100 gr.
Pistazienkerne ungesalzen: 200 gr.
Rosenwasser: 1 Esslöffel
Yufkateig: 750 gr.
Zimtpulver: 1 Teelöffel
Zitronensaft: 1 Teelöffel
Zucker: 450 gr.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Baklava mit Rosenwasser passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Pistazienkerne-ungesalzen  Kardamompulver Zitronensaft Yufkateig Butter Zimtpulver Kardamomkörner Zucker Mandeln-gehäutet  Rosenwasser

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Baklava mit Rosenwasser
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Ricottacreme mit marinierten Erdbeeren
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Hühnerfrikassee
Milka Torte
Bohnensalat mal etwas anders
Auberginenpüree
Osterkuchen mit Dekoration
Fischspieße
Fischsalat mit Obst
Brautjungfern
Kürbissalat
Basmati Reis mit Gemüsemischung
Apfelbienenstich
Apfelrolle
Coole Küßchen
Makrele gedämpft
Gebackene Hänchenschenkel
Apfeltörtchen
Specksoße
Lammbällchen
Forellen auf Koreanische Art
Fruchtige Pfannkuchen
Wirschaftswunderkotelett
Mousse au Chocolat von weißer Schokolade
Rhett Butler
Zitronenrolle
Gurkensalat mit Chili und Ingwer