Zutat suchen:

Zutatenliste für
Baguette-Brötchen mit Käse überbacken



Baguette-Brötchen mit Käse überbacken Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 38 Beurteilungen.

Baguette-Brötchen: 2 Stück
Chilli (Cayennepfeffer)
Gouda: 4 Scheibe
Gurke frisch: 4 Scheibe
Knoblauchzehen gepresst: 1 Stück
Kochschinken: 4 Scheibe
Kräuter der Provence
Olivenöl
Salz
Schwarzwälder Schinken: 4 Scheibe
Tomate frisch: 2 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Baguette-Brötchen mit Käse überbacken passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Olivenöl Gurke Gouda Kräuter-der-Provence  Knoblauchzehen-gepresst  Tomate Kochschinken Schwarzwälder-Schinken  Salz

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Baguette-Brötchen mit Käse überbacken
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Spinat Lasagne mit Steinpilzsugo
Seeteufel in Zitronensoße gebacken
Piemonteser Kartoffelklößchen
Hochstapler im Ruccolanest
Wahlsonntag
Rotbarschfilet mit Kräutersößchen
Afrikanischer Fleischauflauf
Lammleber gedunstet
Stampfkartoffeln mit Tomatenpaste und Tapenade
Gefülltes Brot II
Steirische Henderlbrust mit Waldmeister
Hähnchensalat
Eingelegte Tomaten mit Oliven und Fetakäse
Moussaka
Tsatziki
Deftige Räuberbraut
Nudeln mit scharfen Scampi
Andalusisches Rinderfilet
Russische Knödel
Bauernsalat nach Art des Hauses
Hummer Thermidor
Tournedos auf Toast
Lamm vergnügt sich mit jungem Gemüse und Pasta
Auberginen mit Granatapfel
Mediterrane Penne mit Cabanossi
Kartoffeln, Buchweizen und Erbsen in pikanter Dattelmussoße
Tomaten und Mozzarella zu Pasta
Meeresfrüchtesalat
Krabben mit Spaghetti
Tortelloni mit Pfifferlingsfüllung und Salbeibutter