Zutat suchen:

Zutatenliste für
Backofenschnitzel



Backofenschnitzel Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 76 Beurteilungen.

Basilikumblätter: 2
Brühe: 500 ml
Ingwer frisch: 5 g
Kalbs- oder Schweineschnitzel: 4
Knoblauchzehen: 2
Mozzarella: 125 g
Olivenöl: 3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Tomaten: 2
Tomaten geschält: 1200 g
Tomatenmark: 150 g
Zucker: 1 Prise
Zwiebeln: 2

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Backofenschnitzel passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Ingwer Knoblauchzehen Zwiebeln Zucker Basilikumblätter Brühe Tomatenmark Tomaten-geschält  Tomaten Mozzarella Pfeffer Salz Olivenöl

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Backofenschnitzel
ähnliche Rezepte



Sehr ähnliche Rezepte:
Döner selbstgemacht

Ähnliche Rezepte:
Gebratene Ravioli in Gemüseallerlei
Hokaido gefüllt mit Hackfleisch und Schafskäse
Hackauflauf
Matjesfilet auf buntem Bohnensalat
Mein Geschnetzeltes
Putengulasch
Sloppy Joe
Rouladen mit Bier
Blätterteig pikant gefüllt
Szegediner Geflügelgulasch
Omas Erbsensuppe rheinische Art
Rustikale Zwiebelplatte
Kalbsvögerl
Krustenbraten aus dem Römertopf
Wildschweingulasch mit Pfifferlingen und Weintrauben
Tomaten eingelegt
Kokoshähnchen mit Ananas
Abgschmelzte Maultaschensuppe
Armada
Gebratener Reis mit Hähnchen und Bambussprossen
Resterpfanne asiatisch angehaucht
Knoblauchgarnelen
Skreitranchen auf der Haut gebraten an Graupenrisotto und geschmorten Kirschtomaten