Zutat suchen:

Zutatenliste für
Backofen-Ratatouille mit Kräutern



Backofen-Ratatouille mit Kräutern Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 39 Beurteilungen.

Aubergine frisch: 1 kl.
Gemüsebrühe
Gemüsezwiebel: 1
Knoblauch frisch: 4 Stk.
Olivenöl: 3 EL
Paprikaschote frisch grün: 2 kl.
Paprikaschote frisch rot: 2 kl.
Salz,Pfeffer,getr.Kräuter der Provence
Tomaten: 400 gr.
Zitronensaft: 2 EL
Zucchino: 1 kl.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Backofen-Ratatouille mit Kräutern passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Paprikaschote Gemüsebrühe Zitronensaft Olivenöl Knoblauch Tomaten Gemüsezwiebel Aubergine Zucchino

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Backofen-Ratatouille mit Kräutern
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Weißweinsauce
Spinat Lasagne mit Steinpilzsugo
Seeteufel in Zitronensoße gebacken
Gemüsekuchen
Gefüllte Tintenfische
Gegrillter Spanferkelrollbraten mit Linsengemüse
Hochstapler im Ruccolanest
Schnitzelröllchen mit Räucherlachsfüllung
Erdbeertraum mit Blümchen
Wahlhelfer
Schweineschnitzel mit Pilzgemüse
Lauchnudeln mit Tomaten
Rotbarschfilet mit Kräutersößchen
Rosen Muffins
Chili con carne
Teufelssoße
Garnelencocktail Bunt
Afrikanischer Fleischauflauf
Wellness Drink
Huhn aus dem Wok mit Ananassauce
Stampfkartoffeln mit Tomatenpaste und Tapenade
Schnitzel in Pilzsoße
Gefülltes Brot II
Steirische Henderlbrust mit Waldmeister
Hähnchensalat
Eingelegte Tomaten mit Oliven und Fetakäse
Moussaka
Kretapfanne