Zutat suchen:

Zutatenliste für
Backofen-Gulasch nach Balkan-Art



Backofen-Gulasch nach Balkan-Art Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 65 Beurteilungen.

Butterschmalz: 50 Gramm
Lorbeerblätter: 3 Stück
Pindjur: 350 Gramm
Rinderbraten: 1600 Gramm
Rinderbrühe: 700 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Spitzpaprika rot: 500 Gramm
Zwiebeln frisch: 200 Gramm

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Backofen-Gulasch nach Balkan-Art passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rinderbraten Spitzpaprika Zwiebeln Pindjur Butterschmalz Rinderbrühe Lorbeerblätter

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Backofen-Gulasch nach Balkan-Art
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Schweinefleischpfanne mit frischem Majoran
Kalbsröllchen mit Frischkäse
Hackbraten nach Cevapcici gewürzt
Gefüllte Paprika mit Käse überbacken, Tomatensauce und Maccaroni
Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler
Gebratener Lachs mit Erbsenpüree
Super zartes Rindergulasch aus dem Backofen
Mein Stifado
Fischallerlei gegrillt
Schweinekrustenbraten
Schmorrippchen
Semmelknödelscheiben mit braunen Champignons
Steinpilzpfanne mit Pfifferlingen
Eingelegter Spargel
Wildschweinrücken in Kräutercrumble mit cremiger Polenta
Conejo en Salmorejo
Überbackene Zwiebelschnitzel
Birnen, Bohnen und Speck
Rehragout mit Pfifferlingen an Semmelknödel
Zweierlei Braten im Römertopf
Schmorbraten mit frischen Pilzen
Zwiebelkottelet a la Isabella
Rinderrouladen nach Mutters Art, kräftig, deftig
Mein Lieblingsschnitzel XL
Möhrenrahmsuppe mit Basilikum
Porreegemüse mal anders