Zutat suchen:

Zutatenliste für
Bärlauchgnocchi mit Salbeibutter



Bärlauchgnocchi mit Salbeibutter Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 24 Beurteilungen.

Bärlauch: 200 g
Butter: 100 g
Ei: 1
Eigelb: 1
Mehl
Parmesan, gerieben: 100 g
Ricotta: 150 g
Salbei: 1 Bund
Salz, Pfeffer
Spinat: 200 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Bärlauchgnocchi mit Salbeibutter passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Bärlauch Butter Salbei Mehl Eigelb Ei Parmesan Ricotta Spinat

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Bärlauchgnocchi mit Salbeibutter
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Ostfriesiche Teecreme
Kalinka Cocktail
Wodkakirschen überbacken
Torta alla Ricotta
Schwarzwälder Purzelbaum
Bärlauchaufstrich
Lauch mit Gorgonzola überbacken
Kleine Zwiebelfladen
Eierlikör selbergemacht
Rouladen einmal anders
Zitronenspeise
Putenschnitzel unter die Haube gebracht
Eingerollter Lachs
Waldpilztarte mit Ricotta
Kirschkuchen mit Walnüssen
Würzige Kartoffelrolle
Cannelloni mit Hackfleischfüllung vom Kalb
Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Penne nudeln
Lasagne im Schinkenmantel
Nusskuchen unter Eierlikörsahne
Überbackenes Schlemmerrösti einfach Lecker
Karibische Pute im Knuspermantel
Kartoffelschnee mit Trüffel
Zwergenstollen
Eierlikör
Schlossgeheimnis
Erdbeeren mit Balsamico
Blattspinat überbacken
Zwiebelkuchen mit Käse
Gebackener Ricotta mit Pesto und Paprika