Zutat suchen:

Zutatenliste für
Austernpilze an Bohnenpüree



Austernpilze an Bohnenpüree Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 28 Beurteilungen.

Austernpilze: 400 Gramm
Knoblauchzehen gepresst: 2
mag. durchwa. Speck gewürfelt: 150 Gramm
Majoran frisch: 1 Bund
Olivenöl: 5 Esslöffel
Röstzwiebel, [ FERTIGPRODUKT ]: 4 Teelöffel
Salz u, Pfeffer
Saure Sahne: 3 Esslöffel
weisse Bohnen: 1 kl.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Austernpilze an Bohnenpüree passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Austernpilze weisse-Bohnen  Olivenöl Saure-Sahne  Majoran Knoblauchzehen-gepresst 

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Austernpilze an Bohnenpüree
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Fischgulasch mit Möhren
SCHWEINEFLEISCH MIT GRUENEN BOHNEN UND ZWIEBELN
Filetpfanne
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch
Schwäbischer Zwiebelkuchen
Aubergine Hackauflauf
Marinierte Gemüse
Tintenfisch auf Chinakohlbett
Spaghetti Bolognese alla Tommi
Buttermilch Bunnezupp mit Hefeküchlein
Kalte Avocadosuppe
Bulgursalat
Mit Austernpilzen gefüllte Crepes
Scharf gebratene Meeresfrüchte mit Filet vom Lachs
Kartoffelpfanne mit Artischocken
Exotischer Reissalat
Brotschnecken mit Salami und Paprika
Graupenrisotto mit Scampi und Austernpilze
Ziegenfrischkäse mit Avocado und Räucherlachs
Rinderfilet mit Tomaten,Pinienkerne und Knoblauch
Polpette alla siziliana
Koteletts a la Provence
Gemüsebolognese
Spaghetti mit Nusssauce
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei aus Thailand
Kalbsrouladen mit Rosmarinkartoffeln
Avocado Hand in Hand mit Lachs
Gyrosschichtsalat