Zutat suchen:

Zutatenliste für
Aufgeschäumte Rosenkohlsuppe



Aufgeschäumte Rosenkohlsuppe Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 31 Beurteilungen.

Butter: 1 EL
Crème fraîche: 100 gr.
Gemüsebrühe: 400 ml
Parmesam frisch ger.: 3 EL
Portwein: 50 ml
Rosenkohl: 400 gr.
Salz und Pfeffer
Schalotten: 3
Schlagsahne: 100 gr.
Trüffelöl: 3 EL
Weißwein: 100 ml

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Aufgeschäumte Rosenkohlsuppe passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rosenkohl Trüffelöl Gemüsebrühe Crème-fraîche  Schlagsahne Weißwein Portwein Butter Schalotten  

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Aufgeschäumte Rosenkohlsuppe
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Tortilla
Mandelpfannekuchen
Süßes Mitbringsel
Spinatsuppe mit Orangenstreifen
Kräuterfilet in Weinsoße
Mickey Mouse
Bandnudeln mit Schnitzelsauce
Mallorquinische Rouladen
Würzburger Fuhrmansbraten
Französische Gemüsepfanne
Meine Kartoffelsuppe
Erbsensuppe
Schupfnudelpfanne
Frühling in der Tüte
Zwiebelrollbraten
Gyros nach Mühlenart
Walnußeis mit Rumrosinen und Schokoladensauce
Für kleine und große Zigeuner
Verdure mediterranee
Französische Zwiebelsuppe
Cremesuppe mit Pilzen
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
Auflauf mit grünen Bohnen, Hackfleisch und Gorgonzolasauce
Betrunkene Torte
Weißkohlgemüse mit Hackfleisch
Gratinierte Jägerschnitzel mit grünen Bohnen
Zucchinikuchen
Forellenfilets an Selleriesoße
Elke s Kaninchen
Käsekugeln im Kräutermantel