Zutat suchen:

Zutatenliste für
Auberginenschnitzel mit Tomatensauce



Auberginenschnitzel mit Tomatensauce Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 39 Beurteilungen.

Bund Basilikum: 1
Bund glatte Petersilie: 1
Butterschmalz: 70 gr
Cayennepfeffer
Dose geschälte Tomaten: 1
Eier: 2
feste Auberginen: 4
Knoblauchzehen: 1
Limetten oder Zitronenachtel
Milch: 1 ltr
Olivenöl: 1 Eßl
Parmesan frisch gerieben: 3 Eßl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Sardellenfilets: 2
Scheiben Toastbrot

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Auberginenschnitzel mit Tomatensauce passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Tomaten Butterschmalz Parmesan Eier Milch feste-Auberginen  Scheiben-Toastbrot  Cayennepfeffer Bund-Basilikum  Bund-glatte-Petersilie  Knoblauchzehen Olivenöl Sardellenfilets Limetten-oder-Zitronenachtel 

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Auberginenschnitzel mit Tomatensauce
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Spinat Lasagne mit Steinpilzsugo
Seeteufel in Zitronensoße gebacken
Gemüsekuchen
Hochstapler im Ruccolanest
Roastbeefbraten
Rotbarschfilet mit Kräutersößchen
Köstliche Kirschwähe
Afrikanischer Fleischauflauf
Champignon Rahmschnitzel
Zimt Panna Cotta an Schokosauce
Lasagne mit Bechamelsauce
Speckknödel
Stampfkartoffeln mit Tomatenpaste und Tapenade
Pfannkuchen Hot dogs
Gefülltes Brot II
Steirische Henderlbrust mit Waldmeister
Gebratener Spargel
Hähnchensalat
Eingelegte Tomaten mit Oliven und Fetakäse
Emmentaler in Hackfleischhülle
Moussaka
Ziegenkäsetarte
Tsatziki
Teufelsfleisch
Deftige Räuberbraut
Bärlauchknödel mit Salbeibutter
Nudeln mit scharfen Scampi