Zutat suchen:

Zutatenliste für
Asiatisches rotes Curry mit Reisnudeln und Flusskrebsen



Asiatisches rotes Curry mit Reisnudeln und Flusskrebsen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 36 Beurteilungen.

Asiatische Fischsoße: 2 EL
Brunnenkressestiele: 5 Stk.
Cashewkerne: 50 g
Chilischote rot: 1 Stk.
Currypaste rot: 1 TL
Dill frisch: 1 Bd
Fischfond: 200 ml
Flusskrebsfleisch: 350 g
Ingwer frisch: 20 g
Knoblauchzehen: 2 Stk.
Kokosmilch: 400 ml
Pfefferkörner: 1 TL
Reisnudeln: 200 g
Schalotten: 3 Stk.
Sesamöl: 1 EL
Tofu frisch: 150 g
Zitronengrasstange
Zucker: 2 TL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Asiatisches rotes Curry mit Reisnudeln und Flusskrebsen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Cashewkerne Schalotten Brunnenkressestiele Zitronengrasstange Dill Knoblauchzehen Asiatische-Fischsoße  Sesamöl Currypaste Pfefferkörner Zucker Fischfond Kokosmilch Tofu Flusskrebsfleisch Ingwer Reisnudeln Chilischote

Es wurden 18 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Asiatisches rotes Curry mit Reisnudeln und Flusskrebsen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Rindsgeschnetzeltes mit Rotweinschalotten und Schwammerl
Gemüse Fisch Suppe
Jakobsmuscheln mit Ricardsauce und Spaghetti
Gebratener Reis mit Garnelen
Schweinefilet im Strudelteig
Kalbsschnitzel mit Wein Schalotten
Heidschnuckenrücken in Wachholdersahne
Jakobsmuscheln mit Buttersoße
Wirsingauflauf mit Rinderhackfleisch, Kartoffelpüree und Bacon
Kokosquark mit Kirschen
Chinamix
Obst mit Kokoseis und Schokoladensoße
HACKBAELLCHEN MIT BOHNEN UND REISNUDELN IM OFEN
Selleriesuppe mit Selleriechips
Lachs im Zucchinibett
Spaghetti mit Flusskrebsfleisch und Avocado
Schollenfilets in Zitronensoße
Asiatisches Nudelgericht aus dem Wok
Entenbrust an Rotweinbutter
Ravioli provencale
Lo Mein
Hähnchenleber mit Rotwein
Feurig süße Pute
Glasnudelsalat
Marinierter Lachs mit grünem Pfeffer
Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree
Grüner Bohnensalat