Zutat suchen:

Zutatenliste für
Aprikosen-Putengulasch



Aprikosen-Putengulasch Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 80 Beurteilungen.

Aprikosenhälften Konserve: 8 Stück
Aprikosensaft: 6 EL
Becel zum braten: 2 EL
Brokkoli: 600 gr.
Mandelblättchen geröstet: 2 EL
Nudeln Hartweizen: 200 gr.
Paprika: 2 rote
Putenbrust: 400 gr.
Rama Cremefine zum kochen
Salz/ weißer Pfeffer
Soßenbinder: 2 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Aprikosen-Putengulasch passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Putenbrust Nudeln-Hartweizen  Aprikosensaft Mandelblättchen-geröstet  Soßenbinder Aprikosenhälften Becel-zum-braten  Paprika Brokkoli

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Aprikosen-Putengulasch
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Döner selbstgemacht
Gefüllte Kirschpaprika
Putengulasch
Armada
Resterpfanne asiatisch angehaucht
Filetpfanne mit Reis und Paprika
Pfannkuchen gefüllt und überbacken
Gefüllte Hähnchenbrust
Fischgulasch
Herzhaft frischer Wurstsalat
Salatteller mit Krabben und Räucherforelle
Gespickter Putenrollbraten mit Zwetschgenfüllung
Bunter Salat
Schaschlikpfanne
Frikadellen gratiniert in Tomatenrahm
Besoffenes Gulasch
Gyrosauflauf
Döner Topf
Unser Gartensalat
Gefüllte Putenrolle an Malzbiersauce mit Lauchgemüse und Schupfnudeln
Salatteller mit Hähnchenschnitzel
Das bunte Huhn mal abgewandelt
Maccaroni mit Ziegenfrischkäsesauce
Schweinefilet mit Käsesahnesosse,natürlich mit Kroketten
Hackpfännchen mit Paprika und Zuchini
Spätzlepfanne Jäger Art
Scharfer Spinat
Nudelpfanne mit Champignons, Putengeschnetzeltem und Tomätchen