Zutat suchen:

Zutatenliste für
Apfelweinkuchen



Apfelweinkuchen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 46 Beurteilungen.

Äpfel = 1-1 1/2 kg: 1 kg
Apfelwein oder Sekt, wenn Kinder davon essen, kann auch Apfelsaft genommen werden: 1 Liter
Backpulver *): 1 Päckchen
Belag:
Butter *): 125 g
Ei *): 1 Stk.
evtl. kleine CalvadosÄpfelchen aus der Dose
Mehl *): 250 g
Sahne2-3 Becher je nach Wunsch): 2 Becher
Sahnesteif: 3 Päckchen
Vanillepuddingpulver: 2 Päckchen
Verzierung:
Zimt gemahlen
Zucker: 200 g
Zucker *): 125 g

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Apfelweinkuchen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Zimt Sahnesteif Verzierung Zucker Vanillepuddingpulver Belag

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Apfelweinkuchen
ähnliche Rezepte



Sehr ähnliche Rezepte:
Sächsischer Apfelweinkuchen
Apfelweinkuchen