Zutat suchen:

Zutatenliste für
Apfelkuchen mit Schmandteigboden



Apfelkuchen mit Schmandteigboden Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 74 Beurteilungen.

Äpfel: 2 Kilogramm
Apfelsaft: 100 ml
Backpulver: 1 Päckchen
Butter: 175 Gramm
Eier: 4
evtl. Zimtpulver
gemahlene Mandeln: 50 Gramm
Mehl: 375 Gramm
Schmand: 200 Gramm
Vanillezucker: 1 Päckchen
weiche Butter: 200 Gramm
Zimtpulver nach Wunsch
Zucker: 175 Gramm

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Apfelkuchen mit Schmandteigboden passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Zucker Mehl Butter Mandeln Zimtpulver-nach-Wunsch  Apfelsaft Äpfel Backpulver Schmand Eier Vanillezucker

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Apfelkuchen mit Schmandteigboden
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Mein Pflaumenkuchen
Gebratene Leber mit Apfel und Röstzwiebel an Erbsenpürree
Elsäßischer Apfelkuchen
Ganz in Weiß
Rösti Auflauf
Himbeermuffins
Blätterteig pikant gefüllt
Rosinenbrötchen
Kirschkuchen
Ente wie wir sie mögen
Pfirsichkuchen mit Streuseln
Gelee aus Früchten die weg mussten
Amarettikuchen mit Heidelbeeren und Schneehäubchen
Reisauflauf
Dancing Queen
Zitronenkuchen
Pfannkuchen gefüllt und überbacken
Lauchsüppchen mit Zitronenaroma
Faule Weiberkuchen
Amerikaner
Gestürzter Birnenkuchen
Käsetorte